Termine, Fördermaßnahmen

Gewinnt die vierte Ausschüttung Eurer montessoribayernstiftung! Schickt uns Eure Mappe zu Sprachen!

Liebe bayerische Montessori-Gemeinschaft,

mit dem Ziel, eine rechtlich selbständige Dachstiftung zu werden, haben wir gemeinsam nach Eurem Beschluss als Mitglieder des Montessori Landesverbands Bayern (MLVB) 2011 die montessoribayernstiftung (mbs) unter dem Dach der Stiftung „Stifter für Stifter“ gegründet.

Mit einem inzwischen auf gut 120.000 Euro gewachsenen Stammkapital sind wir auch 2017 wieder in der Lage, einen Betrag in Höhe von 1.500 Euro auszuschütten. Der Vorstand der montessoribayernstiftung hat im Einvernehmen mit dem Vorstand des MLVB beschlossen, diesen Betrag in diesem Jahr für einen Wettbewerb zu Sprachen wieder für ein Material/Projekt in Euren Einrichtungen zu verwenden.

Und das geht so:

1. Mappe schicken
Ihr schickt uns eine Mappe mit ausführlicher Fotodokumentation und genauer Be- schreibung des von Euch erfundenen oder erweiterten Materials zu Sprachen mit Informationen zum Ziel der Anwendung.

Einsendeschluss: 19. Juni 2017

2. Eine Jury entscheidet Welche drei Projekte honoriert werden entscheidet in diesem Jahr wieder eine Jury bestehend aus Mitgliedern der montessoribayernstiftung und Fachpädago- gen im MLVB.

3. Verteilung der Stiftung
Auf jedes der drei Projekte entfallen 500€.

Die Benachrichtigung der Gewinner und die Verleihung der Preise erfolgt während des Montessori-Bayern-Tags am 14. Juli 2017

Jetzt seid Ihr dran: Schickt uns Eure Mappe und gewinnt!

Vielen Dank und viele Grüße

Alceste Avonda, Günter Matthes und Ulrich Reinhardt